开元压庄龙虎规则 > 开元压庄龙虎规则 > 南宁婚嫁 > 正文

新娘的美白保养过程中的一些防晒的误区

文章来源:南宁新闻网
发布时间:2014-08-26 11:17:55

新娘防晒误区一:防晒品越贵就会越好
  防晒品防晒关键是在于其含有的防晒成分与含量,跟价格高低没有绝对的关系。SPF值越高价格越高,有保湿成分与低敏感功效的价格也会更高,所以要根据自己真实情况进行选择,而不是越贵就是越好。
  新娘防晒误区二:防水性防晒品要多用
  事实上防水性的防晒品只在游泳时使用就好,因为这种产品多是油包水乳化型,涂在皮肤上是很油腻的,容易让皮肤不透气及堵塞毛孔。
  新娘防晒误区三:SPF值越高效果越好
  SPF是指抵挡紫外线的时间倍数,不是越高越好,要看情况而定,比如出门逛时用SPF5-8的就好,外出游玩或日光浴、游泳的时候就选择偏高的。
  新娘防晒误区四:SPF值能叠加
  不少的人觉得自己用的防晒品SPF值低了,但是涂两层就能够变高,事实上这也是错误的认识,这不是一加一等于二,而是其产品本身决定的。友情推荐:呼和浩特新闻网:


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于南宁资讯网 |      加入南宁资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线