开元压庄龙虎规则 > 开元压庄龙虎规则 > 南宁企业 > 正文

广西南宁凯视通电子科技有限公司

文章来源:南宁新闻网
发布时间:2014-06-17 15:23:03

公司名称: 广西南宁凯视通电子科技有限公司
公司所在地: 广西 南宁 园湖南路5号
公司电话: 0771-4805936
公司邮编: 530013
主营产品: 汽车电子
联系人: 谢肇 先生
联系人固话: 0771-4805936
联系人手机: 18376628163
开元压庄龙虎规则 广西南宁凯视通电子科技有限公司,2004年以前,从事通讯电子器材和电信设备终端销售,也是国内最早涉足PHS小灵通增值业务的企业之一,现在以软硬件的技术研发与生产销售为主。销售网络遍及全国各地和越南等东盟市场,在同行中有着良好的信誉。客户群体主要面向无线终端生产企业及移动终端接入应用商,可根据各用户的不同需要,提供量身订制(OEM)的解决方案。在未来的发展中,凯视通电子科技将奋发努力,尽心尽力致力于技术开发与创新,为我们的客户奉上尽善尽美的产品和服务。力争成为一流的电子产品高科技企业。在此,衷心感谢新老用户对我们的关心和支持,真诚地希望我们的合作能给您留下美好的印象。

开元压庄龙虎规则在无线充电模块、无线充电开发、汽车无线电子产品、电话数据传输方面,我们将提供相关设备和技术解决方案,更好地为我们的客户服务。

我们设计研发的汽车驱鼠器,是自主设计研发的新型成果,解决了汽车停车的鼠患难题,具有自主知识产权。

开元压庄龙虎规则汽车驱鼠器产品专利号:ZL20122 0038330.6

凯视通电子科技本着诚信为本,创新为本,专业第一、质量第一、客户第一的经营理念,立足广西,服务大西南,辐射中国以及东南亚地区!

我们有一定的国内行业背景,我们有越南公司的优势,我们乐意为中国的通讯、电子、IT产品企业,提供越南以及其它东南亚各地的市场推广、分销,为上述企业进驻越南以及其它东南亚市场,提供便利服务!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于南宁资讯网 |      加入南宁资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线