开元压庄龙虎规则 > 开元压庄龙虎规则 > 南宁企业 > 正文

广西南宁市金属回收有限公司

文章来源:南宁新闻网
发布时间:2014-10-18 12:44:48

回收范围:
制冷设备 中央空调:包括大小空调、中央空调、大小冰柜以及各种大小制冷设备、舞厅音响设备。

电力设备:各种新旧发电机、变压器、新旧电动机、发电机组、电线及新旧电缆等

酒楼厨具:酒店用品、不锈钢制品、各种新旧灶具、食品机械、不锈钢餐具等等。

公司设备:公司屏风、货架、办公家私、电脑等。
联系方式
公司名称: 广西南宁金属回收有限公司
公司所在地: 广西 南宁
公司电话: 0771-15177474449
主营产品: 二手空调回收
联系人: 李平 先生
开元压庄龙虎规则 联系人手机: 13977170821  (地区:广西南宁市 )


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于南宁资讯网 |      加入南宁资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线